Ты вернешься

 Я до неба душой дотянусь,
 На холсте свою грусть нарисую.
Ты уходишь, а я остаюсь.
И  любовь в сердце песней тоскует.

Лабиринтами улиц встретит город меня.
Вечер летний накроет прохладой.
Слезы печали  смоют струи дождя.
В сердце боль отзовется отрадой.

Ты вернешься ко мне с осенней листвой,
Снегом белым зимой холодной.
И пойдем мы, как прежде, вдвоем с тобой
По артериям улиц безмолвных.

И молчанье в сети я прощаю тебе.
И холодный неласковый тон.
За любовь, за тебя благодарна судьбе.
За прекрасный и сбывшийся сон.


Рецензии