Почему-то так вышло, что ты от меня далеко

Почему-то так вышло, что ты от меня далеко.
Что единственный транспорт, идущий к тебе - самолёты.
А у нас тает снег. До апреля - подать рукой.
И темнеет еловый лес за линией горизонта.
Синева покрывает воздушный небесный вокзал,
Покидают причал корабли облаков на заре.
Закрываю глаза. Открываю глаза. Закрываю глаза.
Мне б доплыть до тебя. Где твой остров в безбрежье морей?
Не найти мне билета на этот ушедший рейс.
Самолёт твой остался в небе. Закрыт путь обратно.
Я уеду из этого города, взяв экспресс
"Мир людей - Небеса."
Но билет мой не будет
бесплатным.


Рецензии