Тоскливо как-то на душе...

Тоскливо как-то на душе,
Застряла я в комфортной зоне,
На этом странном рубеже,
На непреодолимом склоне.

Уже давно с тобою врозь,
Все иллюзорным оказалось,
Задуманное не сбылось,
И новое не намечталось.

Печаль слезу припрячет вскользь.
Смириться только мне осталось:
Не будет ВМЕСТЕ, только ВРОЗЬ!
На этот раз не показалось.

30.09.2019


Рецензии