Боль...

Ты просто разбил моё сердце,
Оно разлетелось осколками.
Я плачу от боли как в детстве,
Слезами солёными, горькими.
Ты просто сломал мою душу,
Без сожаленья, так мастерски.
И совесть, конечно, не душит
От сделанной ближнему гадости...
Я речью твоей околдована
Была словно глупая девочка
(Во взгляде твоем зачарованном
Растаяла бедная деточка).
Я перестану печалиться о слове
Несказанном вовремя.
Я как цветок распустившийся,
Ветром безжалостным сорванный.
Я спрячу воспоминания
В шкафу под названием "время".
Я позабуду о боли,
Хоть боль и тяжелое бремя ...


Рецензии
Прекрасные строки. Я не знаю правил в написании стихов, но Ваша подача мне очень близка. Красиво и легко читать. Написано с душой.

Екатерина Кружалина   12.02.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо 🤗

Галина Петра   14.02.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.