Ленин

Я не Ульянов, не Ильич,
Но Ленин я душой и телом.
Такой прекрасный, нежный клич,
Дала жена мне между делом!

Зовут жену, конечно, Лена,
И Лене предан я навек.
И кровь пока бурлит по венам,
Я Ленин муж и человек.

Я благодарен ей безмерно,
За этот нежно-добрый клич.
Я не поэт друзья наверно,
Как не был им и наш Ильич!

Мы с ним конечно не похожи,
С “нАдеЖдой” вел он свой народ.
А я веду с Еленой все же,
По жизни наш веселый род.

Я ее рыцарь и опора,
Со мной она как за стеной.
И говорит – “Без разговоров,
Теперь ты Ленин, милый мой!”

И я скажу друзья вам честно,
Не стыдно Лениным мне быть.
Ведь все должны мы повсеместно,
Так жен своих любить, ценить!


Рецензии