Ох уж эта осень

Осень нам на пятки наступает,
С деревьев "золото" сдувает,
А ветер хулиган гуляет,
Их беспощадно рвет.

Готовиться зверье к зиме
Прозапас шубу меняют,
Мостят постель из листьев в норе
А некоторые готовят съестной запас.

Еще чуток земля ляжет на бок,
Лучи от солнца в скольз пойдут.
Откроется подледный лов на рыбок,
Снега дороги заметут.


Рецензии