17 ноя 2017

17 ноя 2017 в 17:59

Здесь будильники не нужны ,
Тут не спит никто!

Глаз закрыл,
Выебут!
Прям в очко!

Голым пустим по улице,
Дети пятницы.

Наркоманы, убийцы ,добрый пьяница.

11





17 ноя 2017

Берег ,
Пристань ,
на море бриз...

Нож,
Там нет меня,
Другая жизнь....

11





17 ноя 2017

В бутылки дымом исчезает гашиш .
Тут каждый гонит по своему
У каждого своё движение ,жизнь.

11


Рецензии