Каждый час

Каждый час мы уделяем любимым,
Каждый час стараемся быть частичкой нашего мира,
Не уходим от таинственного быта.
Моя любовь не будет к тебе забыта,
Каждый час я буду твоей,
И только сниться.
Закрою глаза и пыль растворится,
Не будем менять границы.
Каждый час я замечаю наши лица,
Не упускаю любовные страницы,
Стараюсь быть твой частичкой жизни.
Каждый час все более счастливее,
Хожу с тобой за руки и целую губы сильнее,
Наше будущее становится плотнее
Наша часть любви не угасает и не ржавеет.
Каждый час я дорожу тобой,
Каждый час я иду за тобой,
Иду за каждой душой,
Любуюсь все тобой.
И с каждым разом иду за борьбой,
Счастье следует домой,
И мы не останавливаемся с каждым днем.


Рецензии