Странная погода нынче...

Странная погода нынче,
То ветрами нас пугает,
То, ребёнок словно, хнычет,
За что все её ругают.

Что с собою взять, не знаешь,
Зогтик был сегодня лишним,
Осень в прошлом вспоминаешь,
В эти дни срывал я вишню.


Пусть Вам Этой Зимой Повезет в Любви!


Рецензии
Сладкая была вишня?

Светлана Сорофанова   17.10.2019 11:10     Заявить о нарушении