Замёрзший ветер греется хип-хопом

Замёрзший ветер греется хип-хопом,
Устроив листьям на дороге баттл.
Шкодливая мыслишка: "вспомни хобби,
К фузее поднеси, рискни запал" ,

А вдруг бабахнет, порох то не старый.
Пусть даже стар, что мал — так не у дел?
Вот удивлю сейчас коленцами от Каров,
Но видно Мен с годами отсырел.

Да ну и хрен с ним, лунная походка,
Не надо прыгать, сбацаю на раз.
Вот только опыт — старая колодка,
Притоп, прихлоп и кое-как припляс.

Ба, не один стою на остановке,
Из темноты смеётся пара глаз.
Девчонка ржёт и вроде как неловко,
А до автобуса стучать зубами час.


Рецензии