***

19 ноя 2017

Я приехал в этот город-
Горе

Въеби!
Въебём!
Въебались трое!





19 ноя 2017

Е*а*ь глаза!
Кишки
Кости
Моя голова

Сколько проёбано за эти четыре дня?

Тусовки
Такси
Друзья
С капустой ништяк Москва!

11





19 ноя 2017

Ночью во сне ...

Идём дворами ,рыжий при мне

На встречу два пидора, быкуют, рыгают.
На *** так жить?
За себя знаю

И говорю
- прём, бежим, в безлюдном месте отомстим.

Погоня, не долго бежал
Ерек, мост
Скальпель плоть ощущал
останавливаюсь
- достаточно ёб вашу мать!

Тварь с ножом на меня бежит, удар. Не буду стоять ждать! ногой по ножу, скальпель плоть пронзит
Падает
И по обрыву летит
Тело вода накроет
Он теперь тихий лежит
Что со вторым не помню
и рыжего нет
.
Сейчас утро или обед???

11





17 ноя 2017

Тут не ангел.
Нет ,Я не ангел!
Так поправлен, поставлен,
Только вышел с парадной,
Беженец, первого приверженец .

11


Рецензии