***

Светлая головка, жадный кулачок
Тоненькая бровка, над губой пушок.
Жадно жизнь глотаем, у маминой груди
И пока не знаем что будет впереди.

Также и Мадонна родила Христа
На него смотрела, гордость не тая.
В каждом нашем сыне великий человек
А пока потише, у него обед.


Рецензии