222Наташе, крестничке моей - 33-ри!

Сегодня, моя ж ты дорогая крестница –
Тебя, я поздравляю – от всей, своей души!!
... Но, что-то мне подсказывает: - «Вот здесь, Васята – не спеши!»
- Сегодня, в дате у неё (две тройки аж!) – а это значит – троечница...

Ну, а три годика назад – однА лишь, троечка была...
И верно оттого (про Кулешовский жизненный уклад,
где красота, кругОм неописуема!)... (везде и всюду! – лад и склад!!...)
- Она, мне песенку – в мою головушку, навеяла!!

Но, троечка тогда, всё ж... не одна была – а с кругленьким нулём!!...
И на Юбилее том, тем ясным Кулешовским днём...
... Я под гитару, спел её (даже, не тронув холодец!)
- На что, сказал твой папа, мне: - «Ну, ты даёшь, кумец!!...»

... Так вот: - вдруг, если скажет кто – что ты, мол троечница...
- Ты не снимай, ни в коем случае – улыбочку с лица!!...
... И отвечай с достоинством, резонно так... им всем: - «Ой, ой, ой, ой!!...»
... Да чтоб вы знали!... троечники!! – рУлят!!... всей Страной!!!...

Ещё одну ассоциацию – добавлю, к двум этим... цифрам «три!»
В восторг!... пришли тут ваши – с твоею мамой, календари!!!
... И никуда, от этого не деться – ведь, так оно ж и есть:
- «Тебе, Наталка – 33-ри!!... а мамочке твоей – 66-ть!!!

... Как говорят, спортсмены (волейбольно – баскетбольные!) у нас! –
Это чистейший, и идеальнейший – полубаланс!!!
   


Рецензии