КТО Я???

Я " КРЕМЛЕБОТ"  И " ВАТНИК " Я. А ,ТАКЖЕ ," КОЛОРАД "...

И  ЭТИМ " ПРЕВРАЩЕНИЯМ "  Я  БЕСКОНЕЧНО  РАД !

СРЕДЬ  ПОЛЮШКА  ШИРОКОГО , ЖУЧКОМ , КРУЧУСЬ - ВЕРЧУСЬ ,

ПО  ДАЛЬНЕЙ , ПО  ОКРАИНЕ , НА  ТАНКЕ  ПРОКАЧУСЬ...





           г.  ОРЕЛ


Рецензии