Дорогая пустота

Привет, моя пустота.
Просто зашёл спросить как дела?

А знаешь, ты давно у меня не была.
Так зачем, ты снова пришла?

Ах да, любовь…
Её больше нет… да и вряд ли она придёт сюда,
Вновь.

Меня выбросил мой галеон,
На старые, гладкие рифы.
Вас там таких миллион,
Но это сказки и мифы.

Решили играть чувствами со мной,
А я повёлся как дурак.
Ты спросишь как я,
Да никак.

Впервые был влюблён в неё, по горло,
А теперь… теперь гнию о ней,
Так тяжко и так долго.

Не разглядеть уже и стрелок
На поношенных чулках,
А я  вижу лишь зарубки на израненных  руках.

Она живёт, у неё всё хорошо.
Обкладывая меня благими матами.
Разбивая моё сердце на частицы или атомы.

Чудесная игра. Игра на выживание.
Ну что дамы и господа,
Часть жизни- самобичевание.

От этого не деться.
Вряд-ли она бы от меня ушла будь я идеален.
Я так устал, мне больно, я изранен.

«Не стоит унижаться перед ней» 
А как здесь не унизиться, друзья?
Как не лететь в пучину наших дней?
Скажи мне дорогая пустота.

Меня трясет, бросает в дрожь от злости.
А если я увижу её с кем-то, переломаю кости!

Правда, себе.

Жизнь катится уже не вниз

А по ****е.

А ты скажи, родная моя!
Откуда ты взялась такая;
Пустота?
Откуда вылезла, и из какой щели
Моего сердца, да да да!

Моего сердца, хах, как же смешно!
Смешно на столько что аж,
Истерика.
Но в нас была скорее эзотерика.
 Так что! Пускайте веселящий газ!
Травите меня все улыбками и счастьем.
Я надышался ими, какой раз.
Как крыса что жрёт яд своею пастью.

А ты, да ты.
То самый белый лист бумаги,
Где буквы пляшут, бешено кругами.

Дай мне один единственный ответ.
Из всех танцующих слогов и гласных
Составьте из букв мне разных,
Тот способ, как позабыть весь этот бред.
Не смотря на все мои старания
Увы,  ответа уже нет.

Дорогая, милая, родная, хотя к чему я это?
Просто пустота.
Будь так же как всегда пуста.

Ты поклянись мне, обещай,
Что не уйдёшь, пока я не найду другую.
А если и найду, не факт что не сухую
Не чёрствую, не злую. Защищай.

Защищай, ту оболочку, которую я по утрам мою.
Которую я вывожу на улицу и из себя.
Она зовётся телом, не душою.
Так защити её, ради меня.

А все эмоции, как фуры,
Мечутся по трассе передо мной.
Туда-сюда, сюда-туда.
И я то спокойный, то я злой.

И знаешь, будто чёрт
Сидит во мне и говорит
«Та слишком дура, а эта не тот сорт.
Это не та, ей ты не нужен, нужен спорт»

И так вот до абсурда.
Он там ворчит в бездонной голове
Как будто думает, не как мне лучше,
А о себе.

Но ты родная пустота.
Будь так же как всегда пуста.

Ты мне не дашь нормально жить,
Но я не дам тебе меня убить.

Ты не дождёшься.
Да мы с тобой в одном стакане как две мухи,
Но обойдёшься.

Да, я тухну. Я и не отрицал.
Но знаешь, я не чувствую уже металл.

Я не боюсь уже не лезвий, не ножей.
Дорогая, ты меня не убила,
А скорее сделала сильней.

Ну что ты, дорогая пустота?
Оказывается, не так уж ты пуста.


Рецензии