Я вся такая поэтесса...

Я вся такая поэтесса,
И вся такая в облаках,
Всю ночь в компании эспрессо
О жизни я пишу в стихах.

С полуночи и до рассвета
Сижу со свечкою в тиши,
В просторах чтобы интернета
Оставить часть своей души.

Мой гений от других отличен!
И потому (заметишь ты)
Мои стихи метафоричны,
И благозвучны, и просты.

Воспеты мной и снег, и дождик,
И все цвета любовных грез,
И чашка чая на работе,
И веки, мокрые от слез!

Мне толп поклонников не надо!
Не надо гор мне золотых!
В ряду талантов быть мне, право,
Как будто в Лике Всех Святых!

Но клонит в сон меня лукавый,
И рифма что-то не идет...
Пойду вздремну в преддверье славы,
И пусть весь мир с терпеньем ждет!


Рецензии