Ты мой

Ты мой, прошетчу, тихо так что б услышал
Создатель на небе, ему одному,
Пока сердце бьется, любовью той дышит,
За этот подарок я благодарю!
Ты мой и все знают, что это навеки.
Мы вместе на этом и том... здесь,  сейчас...
Душа ведь не долго живет в человеке.
Родная, пол жизни искала- нашлась!
И пусть кто то скажет, что так не бывает,
Земное проглОтит и быт поглотИт.
Но ты их не слушай душа моя знает:
Как лучше от горя и бед защитить.
Смотри, милый, в небо
Небесное царство,  там Ангелы смелые и добрый Бог!
Нам много не надо-на этот день хлеба.
Простить всё и помнить, что он нам помог...

 


 


Рецензии