Дождливая осень

Я люблю дождливую осень,
Чтоб на душе - тепло.
Не везёт нам с тобой очень:
Осень у нас - давно.

Льёт свои ливни из вёдер,
Рушит давнишние планы.
Ты стоишь, улыбаясь, напротив,
И от взгляда болят мои раны.

Я люблю дождливую осень,
Когда дожди - за окном
И капли бьют о стекло,
А на сердце тепло очень.

Но когда это время года
Пробирается прямо в душу -
Оно меня жутко душит,
Жизнь мою руша.
Вот такая внутри непогода.


Рецензии