Винный камень...

Лёг вуалью винный камень
Старое вино...
Что же стало между нами?
Кончилось кино...
Тамада всплакнул, хмелея
Гости - в гардероб...
Свадьбы не было светлее
Золото без проб...

Из песка не строят замки
Стерпится в любви...
Фото выпало из рамки
Стёкла собери...
Ты прийдёшь? Я вряд ли тоже
Жёлтая листва...
Было на любовь похоже
Сказка не нова...

Третий день молчит мобильник
Старое трюмо...
Кто-то выключил рубильник
Видимо, само...
У разлуки время мчится
У любви стоит...
На вопрос последний блица
Я люблю, а ты?..

Вновь процокали ступени
Дзынь в другую дверь...
Спазм протиснулся по вене
Каша в голове...
Я не знаю дней грустнее
Осень не при чём...
Наяву или во сне я?
По любви - зачёт...

12.10.2019г.
Ж.Ю.

Вдохновение отсюда: http://www.proza.ru/2014/04/14/957
"Осадок", авт. Милава


Рецензии