Послание из молодости

Остался лишь клочёк бумаги
Невинно смятый тонкий лист
Остаток отношений
где нет грустно слёзной влаги
Лишь он остался
               как судьбы каприз

То первое,наивное послание
Послание будущей любви
С надеждой,что исполнятся желания
С надеждой,что исполнятся мечты

Клочёк бумаги...прошлого слова
Момент ушедший...памяти страничка
Где вместе мы,под цифрой "два"
Где нераздельны мы
                и мысли наши чисты

То робкое и нежное-"Люблю"
Пронзает время,затихает вечность
И вспоминая молодость свою
Я окунаю душу в бесконечность


Рецензии