Каждая ночь

Каждая ночь уходит от огня,
Каждую ночь буду вспоминать тебя.
Ты не уйдёшь, будешь меня ждать,
Не забуду прикосновения твоих губ,
И нежность твоих ласк.
Буду слышать стук сердца,
Радоваться из-за каждого дня,
Дарить тебе заботу.
И пылать от счастья в облаках,
Вечно ждать тебя.
Крепко обнимать,
И не дать заснуть тебе ночью без меня.
А твое сердце будет пылать от счастья,
Греть меня, давать тепла.
А я буду испытывать счастье,
Быть рядом всегда.
Не давать тебя в обиду,
Быть с тобою всеми силами.
А я твоя поддержка и большое сердце в мире.


Рецензии