Буквально

Стоя на берегу, держи мою руку,
Вложив в свою ладонь - мою.
Я верю только сердца стуку,
А он твердит, что я люблю.

Ты - нежность на кончиках пальцев.
Ты - шёпот, слетающий с уст.
Я по буквам тебя - буквально -
Так сильно, что кости - хруст.
Я забираю тебя с концами
У жадного слова Грусть.
Я больше тобой не делюсь.
Больше ни с кем не делюсь.


Рецензии