В твоих губах

Я там, где ты.
Ты там, где я.

Меня несет к тебе волна.
Меня несут к тебе мечты.
Ты - главная моя мечта,
И о тебе все мои сны.

Ты - луч в моей бездонной тьме
И ночь в моих безумных днях.
В рутине - лёгкость, нежность, смех.
Моя любовь - в твоих губах.

Веди меня за нить во тьму,
Тащи в любую глубину.
Я поплыву. Я обещаю.
И буду за тобой идти.

Я жизни без тебя не знаю.
Вся жизнь моя - один лишь ты.


Рецензии