Возбуждения короны...

 Возбуждения короны...

Плечи, мраморные плечи,
С утончённостью античной.
Лишь любовь, не время лечит!
От пассивности циничной.

Постоянно в одном весе,
Весе девушки с обложки.
Когда я с тобою вместе,
Вдохновенно глажу ножки.

Платье плавно задираю,
А под ним пылает влага!
Пальчики скользят по краю,
Направляет их отвага!

Невесомости симптомы,
Проявляются наглядно.
Возбуждения короны!
Хороши, невероятно!

Вкусных прелестей начинка,
Настоящая находка.
К половинке - половинка!
В аккурат, синхронно, чётко…


Рецензии