В маршрутке

Водитель маршрутки
                вдавливает газ в самый пол,
       несётся по городу.

Холоду
          осени он открыт,
Пассажиры в маршрутке одеты тепло
                но ёжатся всё же зримо.
                25.09.19г.


Рецензии