НОУ нынче на упадке 2014

НОУ нынче на упадке,
не спешат в науку детки,
на открытия не падки,
не хотят решать загадки,
в этой жизни ноу счастья,
мою душу рвёт ненастье,
на науку мало шансов,
ноушата стали редки,
я печалюсь горько снова
на упадке нынче Ноу
и от знания былого
остаются лишь объедки...       


Рецензии