Прелесть субботнего утра

В чём же прелесть субботнего утра?
Когда имеет чай особый аромат,
Твоя улыбка будто цвета перламутра,
И простыни приятно так шуршат.

Моё тело наполнено негой,
Впереди целых два выходных.
Мы с тобою, как альфа с омегой:
Наше счастье одно на двоих.


Рецензии