О, женщина!

Ты, женщина! Как песня о весне,
Пройдешь - душа вспорхнет как птица
И помыслы мужчин - все о тебе,
Им ночи напролет одна ты снишься.

О! Женщина! В твоих владеньях всё.
Рука и сердце, честь и добродетель,
В огонь войдешь, от бед спасёшь ЕГО,
Любовь и кров - твой вдохновитель.

Ты - Женщина ! И ода о тебе
И песнь весны, цветы, природы свежесть,
Пламя любви - она горит в огне...
Всё этим сказано.  Ты - женщина, ты прелесть !

 


Рецензии