Счастье...

Счастье деньгами не измерить и не купить,
Его очень сложно построить,но легко развалить.
С женщиной не нужно спорить,ее нужно любить,
С ней не нужно из себя мужчину строить,им нужно быть.
Счастье - это не просто наслаждение, это большая работа,
Это терпение,любовь и не смотря на усталость - забота.
Если встретишь своё счастье, то держи крепко и не теряй,
Не слушай советов,лишь сердцу своему доверяй!


Рецензии