Позор иудам. политическое

ПОЗОР ИУДАМ.

Не  гну  я спину перед Властью.
Она позор на все века.
За боль  утрат в Афгане пацанов.
Народ к несчастью вновь ведёт.

Пала страна в перестройке от Меченного.
Пятнадцать республик ворьём изувечено!
Ныне зовутся они олигархами.
Тоже ворьё с голубыми закладками.

Горбатый,  лапшой и силой мЫшленья.
Народы привёл к истреблению.
Довели до ручки страны грабители.
В золотых крестах с цепями , -в  божьей обители.

Как поют, нет  СССР режима несчастного.
Грабьте евреи во имя прекрасного.
Пусть радуют вас звёзды небесные.
Народу великому, - грабителей лица известные!

Отрезвилась Страна от водки просохла.
Четверть века в Аду, в преисподне оглохла.
Социализм был построен  средь  люда  ненастного.
В войне победили Иуду ( Шикельгрубера) горластого.

Ныне темнота  застлала всем  очи.
Вновь война пришла к нам от ворья.
Чечня, Абхазия, Молдова, Украина.
Да у Армян  с  Айзербайжанцами  грызня.

Лезет всюду дядя Сэм из США.
Злая боль и жгучее терзанье.
Шар земной какие силы Мировые,
Народы положили на Закланье?


Рецензии
Горькие справедливые строки правды.

Дмитрий Павлов 3   12.10.2019 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.