Пломбир-у-Моря-!!!

Папа  -  Р о м а !
Дочь  - А л ё н а !
( из морожено - рожок ! )
       Подрастёшь......
     и это фото -
  ( Ох....Возлюбишь) -

 - Мой ...Дружок ! ! !

   Ты как Бабочка -
   ( на куртке )
    Знает Папа :
 (  У л е т и ш ь ) ......
      А...... пока -
    ( единой - ложкой )
       Ешь.......
   И Папу -  Веселишь ! ! !

    Ведь Пломбир :
 ( Как Символ Детства ) -
      Ты запомнишь -
   Н а в с е г д а ! ! !
   Приведёт тебя - на Берег -

     Снова - Синяя ВОЛНА ! ! !

  И....уже своей дочурке -
    ( так же купишь ты -
         р о ж о к ! )
     А ......ТЕПЕРЬ :

     Скорей ....Улыбку -
    ( Жизни " маленький -
          шажок " )  ! ! !

    Для тебя весь Мир -

  в  " С Е Й Ч А С "   ! ! !

      А ....рожок -
  Как -  Э в е р е с т ! ! !
   Хоть такой - цветной .....
     и сладкий.......
    ( вот....и скушали -
     в ...п р и с е с т ) ! ! !

    Что ВКУСНЕЕ - Кушать -
     с  ..... ПАПОЙ  ? ? ? ! ! !
  ( Это ....позже - ты -
        поймёшь ! )
   По д р а с т а й ......
      
     И КРЫЛЬЯ  БОГА -

    В  ***ПРОСВЕТЛЕНИИ -

       Н А Й Д Ё Ш Ь  ! ! !

Владивосток.
на фото : ( Роман с дочерью ).
P.S. ( Для Романа ) Все Значения ЛЮБЫХ Слов :  ЭТО ТЫ - С А М  ! ! !


Рецензии