Для кого?

Бессмысленные рифмы приходят мне на ум,
Но я пишу пока не отказал мне ум.
Уверен я, что это кто-нибудь прочтёт,
И может он задастся мыслью: " А разве он не идиот?",
Я согласился б я с вами, но вот моя природа такова
Что написав одно, я задаюсь вопросом "А разве есть кому-то дело до меня?".
Боясь возможно критики в моих стихах,
Я воздержаться тот же час готов.
Но совесть мучает однако и тут вопрос возник второй:
" А для кого всё это я пишу?..".


P.S. Скорее для себя


Рецензии