Александре

Промчалась  жизнь большая и красивая,
Жар – птицей промелькнула, словно сон,
Была любовь – огромная, счастливая,
На службе ждал стандарт и эталон.*
Живой водою жизни счастье пенилось,
Друзей душевных расширялся круг,
Так будет вечно, так хотелось, верилось,
Цвел детскими глазами жизни луг.
Как внуки радовали душу женскую,
Как боль утрат тонула в их глазах,
Как разгонять умели грусть вселенскую,
И жизнь неслась на счастья парусах.
И не согнули Александру трудности,
Болезни и печали одолев,
Ты для друзей и близких – кладезь мудрости,
Достоинством не ниже королев.
Пусть легче жизнь с годами не становится,
Но годы не порвут тугую нить,
Живет в душе известная пословица:
Жить без друзей – себе постылым быть.
Встречай же каждый день улыбкой светлою,
В кругу родных и преданных друзей,
И улыбнется жизнь тебе приветливо,
А ты друзьям по чарочке налей.,
Ведь каждый год твой, нынче -  юбилей.


*Работа в учреждении госстандарта


Рецензии
Валерий, замечательное посвящение Александре! Мудрые, тёплые строки! С Днём Рождения!

Иван Проскурин 2   13.10.2019 10:45     Заявить о нарушении
Передам ей поздравление от Вас из Керчи. Она тоже любит Керчь. С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   13.10.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.