Скажи, мой Бог, мое значение...

Скажи,мой Бог,мое значение,
Зачем от смерти воскресил?
Затем,чтоб в детском общении
Любовь и ласку дать решил.
Одна.Как страшно это слово.
Без Бога бы сошла с ума,
К Нему несутся мысли снова,
Что грех простил,меня любя.
Тогда тревоги и мучения
Закроешь Ты Своей рукой,
Дал разумение для прославления
И в душу Свой вселил покой.
Ничто не вечно в мире этом,
Ему не знакома благодать,
Пускай орет он громким смехом,
А мне так,в сущности,плевать.


Рецензии