Кошка Мяу, кошка Мур, стихи для детей

Кошка Мяу с кошкой Мур
Подружились как-то.
Погоняли кошки кур,
Пожевали кактус.
Подразнили кошки пса,
Полакав из миски.
Молоко по их усам
Потекло и скисло.
У обеих хвост трубой,
Коготки из стали...
Кошки бабушкин клубок
Шерсти растрепали.
Из "последних новостей"
Сделали солому.
Кошки ,с резвостью детей,
Прыгали по дому.
Слышно было "мяу","мур",
Трах-бабах,дзилинь-дзинь!
Сотворили кутерьму
В доме кошки-ниндзи.
В дружбе этой на всю жизнь
Не могло быть пауз...
За мышонка подрались
Кошки Мур и Мяу.


Рецензии
Две кошки - не одна кошка! Все вдвойне! Шалости, от которых все вверх дном, но и радости и ласки тоже!

Ткаченко Владимир   28.03.2022 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.