Что делать, если я хочу?

Любимому мужу

Что делать, если я хочу
С тобою  просто обниматься?
Но я по-прежнему молчу,
А сам желаю целоваться.

Я от любви хочу кричать!
С тобой хочу в ночи остаться,
Но продолжаю лишь молчать….
Ведь Бог не ставил нам печать!
Пока нам лучше не встречаться.

А если Бог нам не велит,
Та страсть бедою обернется.
Но у меня внутри горит,
Я остужаю, чем придется.

В угоду если я себе
Позволю тайное свиданье,
То непременно быть беде,
Нас вмиг догонит наказанье.

О, как сильны желанья чувства!
Быть Богу преданным – трудней!
Быть верным - это не искусство,
Но это лучший из путей.

Нам не помогут все приметы
И не поможет нам гаданье,
У Господа найдем ответы
В ночной мольбе и покаяньи.

Господь, доверюсь я Тебе,
Устрой влюбленным жизнь счастливо,
Благоволи моей судьбе,
Ты - Благодетель Справедливый!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии