ноябрёвая философия

осенним словом ноябрёвый холод,
в глаза бросают изморозь,
листы деревьев,
нот,
тетрадей
и холстов,
что танцем кружат
в вышине над нами,
вон там,
над облаками,
где раздают талант и жизни путь земной

09.33
12.10.2019


Рецензии