Гостем непрошеным

Гостем непрошеным. в прошлое брошенным
Ты не вернешься надеюсь ко мне.
Стали дороги твои запорошены.
Нет занавесок на старом окне.
Клен одинокий качаясь..сутулится.
Машет мне веткой. и вечеру рад.
И опустевшая времени улица
Дарит мне свой золотой листопад.
Нет суррогата и слов наваждения.
Теплые руки свои берегу.
И не ищу я в тебе снисхождения.
Радости нет на твоем берегу.
Пусто и брошено...ветрено ..сорвано
Ты одинокий пришелец земной.
Из-за тебя кружат черные вороны
Сети плетут над моей головой.
Я не похожа на бывших..и преданных
Тех что давно ты в душе закопал.
Будет немало путей неизведанных.
А для меня ты навеки пропал

Гостем непрошеным. в прошлое брошенным
Ты не вернешься теперь уж ко мне.
Губы мои для тебя заморожены.
Света не будет в промерзшем окне.


Рецензии