Бойцы невидимого фронта

"Бойцы невидимого фронта"-
они повсюду, они везде.
Копируют в натуре Джеймса Бонда,
на суше действуют и на воде!

Вот только Бонд за справедливость,
за жизнь воюет и за любовь.
А эти из тени, довольно некрасиво,
со своего народа живую сосут кровь.

Воюют с гражданином и гражданкой
отняв зарплаты, пенсии, тепло.
А сами проживают жизнью сладкой,
считая с наслаждением бабло.

Воюют также с соседним государством,
при помощи народа своего.
На смерть посылает пацанов начальство,
а сами воруют о-го-го!!

"Бойцы невидимого фронта",
чужими руками творят смерть.
На вас бы нацелить Джеймса Бонда -
число паразитов уменьшить на треть!!!


Рецензии
Вникая в суть, пойму проблему,
Желанья страстные пойму
Изобличать пером систему,
Испепелить навек чуму,
Но... Ваша грусть в стихах, томленье
Всё ж ближе сердцу моему.
Успехов в творчестве Вам, Юрий!

Ирэна Горлова   17.10.2019 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.