Накануне знаменательного дня

Если очень, очень, всем захочется
И Желание в Пространство отпустить…
Наш Господь о чадах позаботится,
Он готов Грехи земные нам простить!
Он готов принять заблудших во плоти,
Но познавших горечь истинных потерь…
Не прогнувшихся на жизненном Пути,
В чьей душе не наложил печати Зверь!

Если очень, очень, всем захочется,
Нам ведь стоит лишь подумать об одном…
Сила Зла в тот час же обесточится,
Мир не будет больше иллюзорным сном!
Если только Человечество решит,
Что не будет больше никаких рабов…
Осознание Безсмертия Души,
Будет Признак Возвращения Богов!

ЗЛО ПОЗНАЛО ГНЕВ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ,
НЕ СОВЕТУЮ ВРАГАМ В ВОЙНУ ИГРАТЬ…
НАКАНУНЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО ДНЯ,
ПРЕДСТОИТ ВАМ ВСЕМ УРОКИ ОСОЗНАТЬ!
 
8.05.2016г.  Бориспе.
 


Рецензии