Воли

Своим законам - императрица,
Но не могу я не подчиниться.
Ты в рваных джинсах уйдешь к девицам,
Не так серьезным, чтобы напиться.
А я останусь одна в постели,
Мои тетради - моё веселье.
Со мной напейся, мне дай забыться,
От поцелуев, что вереницей.
И пусть пустует моя страница.
Возьму я счастья как воли птица,
Пусть судят после: почем девица,
А я тобою хочу дивиться.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии