Да!

Да, лобызай скорей меня,
Глубин души моей касайся,
На склоне жаждущего дня,
Со мною на ночь оставайся,
Не жди явления луны,
И звёзд неотразимых лики,
С тобою в мире мы одни,
Любви пылающей граниты,
Ночь, сладострастием мелькнёт,
Восхода дня не остановишь,
На высоте высоких нот,
Найди меня! О, да! Находишь!

ОД 09:35 12.10.2019г.

Огниво Души   12.10.2019 09:38


Рецензии