Не цифрой годы измеряй

Не цифрой годы измеряй,
Измерь летящею походкой,
Ребячьим, смехом озорным,
И восхищеньем жизни пьес.
Пусть календарь неумолим,
Срывает дни упрямо, чётко,
Порой найдутся те из нас,
Кто верит в чудо из чудес.
Бежит он рано по утру
На встречу яркому восходу,
С азартом забивая гол,
В футбол играет он с внучком.
Не стоит часто вспоминать
Про цифры, что считают годы.
Условность эту отменить,
И будет всё у нас пучком!

Людмила Березина
10.10.19


Рецензии