Не надо заглушать себя...

Не надо заглушать себя,
Пусть мир услышит радость слова.
Поэзию, душой любя,
К непониманию готова.

Не все оценят и поймут,
Готовлюсь слушать возглас гневный.
Сквозь шелухи словесной муть
Проявится накал душевный.

Тревога жить мне не даёт,
Заставит падать, подниматься.
В неведомое поведёт
И не подумает уняться.

Как состояние души
Она меня нещадно давит.
Довлеет: вынь да напиши!
На строки силы все направит.

Бреду сквозь дебри, наугад –
Прислуга жалкая природы.
Всё это правда, верь, собрат,
Коль мы с тобой одной породы!

Не сможем заглушить себя,
То, что считаем негативом,
Проявится теплом огня
Иль вспыхнет заревом красивым.


Рецензии
Созвучен с Вами полностью и написано по всем канонам чудно. В восхищении Павел.

Павел Николаев 9   12.10.2019 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, уважаемый Павел! С поклоном и теплом!

Татьяна Цыркунова   13.10.2019 09:55   Заявить о нарушении