Руминация...

Одна и та же мысль...и днем и ночью...
Я то, что выплюнула, как овца, жую опять:
И не иду вперед, всегда я пячусь вспять...
Одна и та же мысль и душу, сердце точит

Так ноша тяжела, так давит мысли груз,
Как много же дерьма внутри, там безобразно,
Я как прогнивший, треснутый арбуз
Невкусный, несъедобный и заразный...

Но точит та же мысль снова.
                Снова...
И нет движения вперед и все постыло,
От этой мысли так мне плохо, все немило...

Я выплюнуть ее из головы дурной готова?


Рецензии
Из мыслей патогенных выходя,
Ты дверь не закрывай туда обратно.
Чтобы не кануть в жизнь безвозвратно..

Демиан Торн   12.03.2020 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.