Мои стереотипы 454

   Надпись на другой коробке

   Читаю надпись на другой коробке:"Насос фекальный с измельчителем для тяжёлых условий работы".
   И все мне ясно и понятно,вот коробка для транспортировки людей. Потребляем в пищу мы откровенное говно. Дышим тоже тем еще дерьмом. Постоянно впитываем,всасываем,измельчаем и перегоняем всевозможнейшую мерзость и гадость в виде лживых и грязных слов,недобрых взглядов и пожеланий,всяческих излучений и испарений ...
   Сплошная убойная фекалистика!
   Да и условия нашего жалкого,ущербного,прямо скажем,говенного существования лёгкими не назовешь!


Рецензии
и опять все о нас. о людях. жизненно. спасибо.

Анатолий Алейчик 2   12.10.2019 18:40     Заявить о нарушении
Да,жизнь пахуча и тяжела... Так и тянем ее,мытаримся!
Есть и другие(очень сомнительные и редчайшие)случаи. В них не верю! Не расслабляюсь. Держусь! Вот хожу,надписи почитываю ...

Андрей Подушкин   12.10.2019 20:56   Заявить о нарушении