***

Успеть бы сделать то, что должен
В короткий век, что Здесь живу…
Нам крест с рождения возложен –
Мы Дети Бога наяву!

В Единстве – Сила, в Духе – Воля!
Я знаю, Крест Вам по плечу…
За Вас святые в кельях молят,
Я Ваши раны залечу!

Зачем мне вера, если знаю,
Зачем мне крест, коль Бог во мне?!
Я без Него по жизни маюсь
И укрепляюсь Им во сне!

И в предвкушении Рассвета
Я каждый день благодарю…
За то, что дал мне столько Света,
А я в избытке всем дарю!

Мы всё исправим непременно,
Мир должен стать в Любви другим…
Я Слышу Сердцем ритм вселенной,
Душа поёт безсмертный гимн!

16.02.2016г. Бориспе.


Рецензии