Слово пластыря

Весь в золоте.В цветных каменьях.
Внушает нам как надо жить.
На первом он.И его мнение
Непререкаемо.Етить!

Не в деньгах сила.Это точно.
Какая ж сильная страна.
О нас радеет денно нощно.
Мозги боронит борона.

Наверно есть что недоступно.
Душа открыта,глубока.
Людская совесть неподкупна.
Плюёт на власти свысока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.