Оленьке Соломко - фотографу Пегаса

ОЛЕНЬКЕ СОЛОМКО - ФОТОГРАФУ "Пегаса".
Есть у нас девчоночка -
Славная Соломочка!
Девочка, как песенка,
С ней всегда нам весело.
Средь поэтов кучи
Нет Соломки лучше!
Всех она снимает,
Фотки выставляет.
Все мы на примете
У Оленьки в кассете.
Утром в Одноклассниках
На прошедшем празднике.
Память замечательная
У Олечки внимательной.
Позвонит, предупредит
И на праздник пригласит.
Лучше нет урока -
Старшим всем - подмога.
Славная девчоночка-
Милая Соломочка.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии