Вот ненавистники кольцом...

Вот ненавистники кольцом
Костры раздора разложили.
Мы сладим с ними не свинцом,
Мы силы разума включили,

За поиск истины сплотились,
За достояние отцов
Фактичностью вооружились.
В обиду не дадим любовь,

Любовь к отчизне и собрату.
Никчёмных санкций, как заплат,
Навешал кто-то нам богато,
Их карты бьём мы мирно в лад.


Рецензии